首页 上思概况 风景名胜 历史名人 大事记 志书年鉴 调查征集 政务咨询  
 您现在的位置:首页->地情动态
黎家迎深入学校调研义务教育均衡发展工作
发布时间:2017-08-08 14:49:00 

 8月7日,上思县委书记黎家迎率调研组深入县直、乡镇部分学校调研义务教育均衡发展工作推进情况。

 

DSC_5327_副本.jpg

    调研组先后深入叫安镇中心小学、县民族中学、江平小学等学校,认真听取各个学校负责人关于本校义务教育均衡发展工作推进情况的汇报,详细了解了学校基础设施、硬件设施、资料台账等各方面情况,询问学校目前在义务教育均衡发展工作推进中遇到的困难与问题。并到新建的上思县第一初学、南岸小学工地查看项目进展情况。

DSC_5377.JPG

DSC_5388.JPG

    黎家迎强调,义务教育均衡发展工程是一项惠及千家万户的民生工程,相关单位要切实把义务教育均衡发展工作摆上重要位置,当成一件大事、要事来抓。各个学校要根据本校资源,着重打造具有本校特色的文化,凸显优势亮点;要加快各个有关项目的推进,特别是上思县第一初和南岸小学的项目工程建设;各个学校要整合资源,充分利用现有的资源,不断完善工作台账。各乡(镇)要落实属地管理职责,协同县教育局、各项目所在的学校理清思路、形成合力、落实责任,共同推进在建教育项目建设进度,积极做好迎接自治区级评估验收工作。

DSC_5425.JPG

DSC_5448_副本.jpg

    县委常委、宣传部部长、副县长许文思,县委常委、县委办公室主任陈日强等参加调研。

主办:上思县地方志编纂委员会办公室 联系地址:上思县民政路5路 邮编:535599 电话:0770-8512203