首页 上思概况 风景名胜 历史名人 大事记 志书年鉴 调查征集 政务咨询  
 您现在的位置:首页->大事记
1997年
发布时间:2015-05-27 16:06:00 

     225~28   政协上思县第三届委员会第五次会议在县城召开。出席会议的委员86人。会议表彰开展“五个一”活动先进委员20人,县委书记覃钰生出席会议。

710    上思县总工会第七次代表大会在县城召开,大会选举产生总工会第七届委员会委员21名,常务委员7名。凌秀采当选为主席,黎缔春当选为副主席。

812     广西蔗糖业发展座谈会在上思县糖厂召开。会议旨在总结上思糖厂经验,探讨全区蔗糖业发展。自治区政协主席陈辉光、自治区党委组织部副部长吴汉、防城港市委书记徐文彦、市长梁雨祥、市委副书记黄荣明、市政协副主席梁业钦出席了座谈会。

是年    上思县荣获自治区党委、自治区人民政府授予“扶贫先进县”称号。

   是年    上思县被列入全国建设300个节水增产重点示范县。

主办:上思县地方志编纂委员会办公室 联系地址:上思县民政路5路 邮编:535599 电话:0770-8512203