首页 上思概况 风景名胜 历史名人 大事记 志书年鉴 调查征集 政务咨询  
 您现在的位置:首页->热点新闻
2017年全国青少年举重训练营才艺表演晚会成功举办
发布时间:2017-08-13 12:28:00 

 8月10日晚,上思县业余体校综合训练馆内流光溢彩,华灯绽放。为提高训练营举重运动员文化品位,提高训练营举重运动员身心发展。由训练营举重运动员们主导的“激扬青春 展示自我”的才艺表演晚会开始了。

 

图片1.png

晚会在充满内蒙古风情的歌伴舞《乌兰巴托的夜》中拉开了序幕,顿时训练馆内成了一片欢乐的海洋。演出节目内容丰富,形式多样,舞蹈、小品、独唱、等多种表演于一体。

图片2.png

陕西省青少年体校代表队的张迎良、白金岩为大家带来的歌曲《说好的幸福呢》情感丰富细腻,引发现场观众的内心共鸣,获得一致好评。

图片3.png



图片4.png



图片5.png

小品《同学》、《照镜子》、《打劫》则将观众带进轻松,欢快的氛围中。由内蒙古自治区赤峰市宁城少儿体校代表队带来的手语《感恩的心》别具一格、匠心独运,演员的传神演绎使全场观众掌声雷动,喝彩欢呼声不绝如缕。

图片6.png

  而小品《考演员》则是亮点迭现,妙语连珠,台词幽默风趣,引得掌声不断,笑声连连。

图片7.png

晚会在广西壮族自治区南宁吴数德举重学校代表队魅力十足的《动感啦啦操》落下帷幕,此次晚会为参加本次举重训练营运动们提供了一次展现自我的艺术交流平台,营造了良好的文化氛围,促进运动员们综合素质的提高,引导他们全面发展,进步向上。

主办:上思县地方志编纂委员会办公室 联系地址:上思县民政路5路 邮编:535599 电话:0770-8512203