首页 上思概况 风景名胜 历史名人 大事记 志书年鉴 调查征集 政务咨询  
 您现在的位置:首页->热点新闻
2017年全国少年男女(13—16岁)举重分龄赛开幕
发布时间:2017-08-15 08:41:00 

 图片1.png

 

 

图片2.png

    814日,2017年全国少年男女(1316岁)举重分龄赛在广西防城港市上思县开赛,来自广西、浙江、贵州、宁夏、河南、福建、江西等地的32个代表队600余人参加此次比赛。

图片3.png

 

 

 

图片3.5.png

 

 

 

 

 

图片4.png

   在上午的女子组1341Kg抓举和挺举比赛中,来自深圳市体育运动学校赵佳丽、福建省青少年体育学校的池文静、深圳市体育运动学校魏丽丽获得抓举和挺举总成绩的冠、亚、季军;女子组1344Kg的抓举和挺举比赛中,来自福建省青少年体育学校朱秋莲、深圳市体育运动学校刘海欣和广西队黄巧玲分别获得抓举和挺举总成绩的冠、亚、季军。

 

主办:上思县地方志编纂委员会办公室 联系地址:上思县民政路5路 邮编:535599 电话:0770-8512203