首页 上思概况 风景名胜 历史名人 大事记 志书年鉴 调查征集 政务咨询  
 您现在的位置:首页->热点新闻
2017年全国少年男女举重分龄赛圆满结束
发布时间:2017-08-25 19:59:00 

2017年全国少年男女举重分龄赛圆满结束

----上思籍运动员获12189

    819日,2017年全国少年男女(13-16岁)举重分龄赛在上思县业余体校训练馆圆满结束,代表广西队出征的上思籍运动员发挥出色,获12189铜,在全国30多个参赛队中获男子组团体总分第三名。

广西队的运动员合影.JPG

    2017年全国少年男女(1316岁)举重分龄赛于814日在上思县开赛,来自全国的30个代表队430名选手云集上思,在为期6天的赛事中参加了21个重量级别的角逐参赛运动员在比赛中展示了良好的竞技状态,提铃翻站连贯流畅,下蹲支撑稳如泰山,动作一气呵成,并纷纷向更高的成绩发起挑战。

广西队获得男子团体总分第三名.JPG

广西队获得男子团体总分第三名

上思籍运动员黄海明获3枚金牌.JPG

上思籍运动员黄海明获3枚金牌

上思籍运动员韦祖委获得3枚金牌.JPG

上思籍运动员韦祖委获得3枚金牌

上思籍运动员罗钎源获3枚金牌.JPG

上思籍运动员罗钎源获3枚金牌

上思籍运动员李永谐获得2枚金牌.JPG

上思籍运动员李永谐获得2枚金牌

上思籍运动员李剑鸣获得1枚金牌.JPG

上思籍运动员李剑鸣获得1枚金牌

    此次比赛分13岁、14岁、15岁和16岁四个年龄组,女子组设41公斤到90公斤以上10个级别,男子组设44公斤到105公斤以上11个级别。其中,代表广西队的40名上思籍运动员参加了男子4个级别、女子3个级别的比赛。

颁奖嘉宾为女子团体前三名的代表队颁奖.JPG

颁奖嘉宾为获奖运动员颁奖.JPG

颁奖嘉宾与获奖运动员合影.JPG

    比赛共产生219枚金牌,上海、贵州、广西代表队分别夺得男子组团体总分前三名;福建青少年体育学校、上海、四川温中实验学校代表队分别夺得女子组团体总分前三名。

DSC_9098.JPG

DSC_9181.JPG

    此外,本次比赛还评选出了“体育道德风尚奖”、团体奖和每个年龄组最佳运动员。其中广西队是“体育道德风尚奖”获得者之一,小将韦祖委也获得了最佳运动员奖。

DSC_9417.JPG

DSC_9429.JPG


 

 

主办:上思县地方志编纂委员会办公室 联系地址:上思县民政路5路 邮编:535599 电话:0770-8512203