首页 上思概况 风景名胜 历史名人 大事记 志书年鉴 调查征集 政务咨询  
 您现在的位置:首页->热点新闻
提升安全感 公安在行动
发布时间:2017-08-31 19:03:00 

    8月31日上午,上思县公安局在街心公园隆重举行返赃大会。上思县政协主席李健全,副县长、公安局长庞赋光,县委政法委副书记廖武等参加此次返赃大会。大会由上思县公安局副政委熊鸣主持。

 

2017年,上思县公安局按照“多破小案、快破现发案”的工作要求,结合社会治安大整治统一行动,始终保持各种侵财类案件的打击力度。其中在1-8月,共刑拘涉“盗抢骗”类案件嫌犯48人,逮捕34人,移送起诉39人,打掉3个抢劫团伙,破获“盗抢骗”类案件78起;追回被盗电动车41辆,被盗三轮车3辆,摩托车1辆,耕牛3头,笔记本电脑3台,手机6部,现金16800元,电车电瓶6个以及其他涉案物品一批。战果丰硕,特召开此次返赃大会,将部分赃物返还给失主。

 

 

 

 


民警向群众讲解如何识别假币


 民警向群众讲解毒品的危害性及如何防抢防盗防诈骗

主办:上思县地方志编纂委员会办公室 联系地址:上思县民政路5路 邮编:535599 电话:0770-8512203